Ao longo dos meses de abril e maio, serão oferecidos cursos de treinamento em gerenciamento de acomodações locais, vinhos e alimentos e limpeza, que ocorrerão na sala de treinamento da prefeitura, anexada ao auditório municipal.
A participação nos cursos é gratuita, pessoalmente e autoriza você a obter um certificado.
O gerenciamento local de acomodações ocorre de 8 a 11 de abril, das 9h às 13h, com uma duração total de 15 horas. O programa, destinado a empresários, empreendedores e gerentes do setor, cobrirá os seguintes tópicos: a gerência aplicada a acomodações locais; tipologia de serviços; Obrigações legais e tributárias (parceiros, clientes e estado) e gerenciamento de reservas e despesas.
O Evento de Enogastronomia, destinado a profissionais de alimentos e bebidas e outras partes interessadas, acontece nos dias 15, 22 e 29 de abril, das 14:30 às 17:30 e dura 9 horas.
Este treinamento cobrirá as seguintes áreas: tipologia de vinho, iguarias e características organolépticas, princípios de harmonização de vinho e alimentos, emparelhamento e produtos regionais.
O treinamento em limpeza é destinado a profissionais do setor e ocorrerá nos dias 5, 6, 12 e 13 de maio, das 9:30 às 12:30, por um total de 12 horas.
Durante a ação, o instrutor falará sobre o departamento de piso (Organização de Recursos Humanos); apresentação e limpeza; padrões de serviço em contato com os clientes; tipos de salas e suas características; Técnicas de limpeza e arrumação de quartos; serviço de lavanderia (produtos de limpeza e utensílios); Regras de saúde e segurança ocupacional e inglês aplicado ao serviço de piso.
Mais informações podem ser encontradas aqui