“Por muitos anos, segui a maneira tradicional de cozinhar alimentos indianos, mas criei continuamente diferentes combinações de sabores e experimentei métodos de cozimento. Eles foram projetados para tornar a comida indiana mais acessível e menos demorada, sem tirar os deliciosos aromas e sabores da nossa culinária”, escreve Anjula Devi em seu novo livro, 15 minutos.
O truque para precisar apenas de uma panela, e não muito tempo, é cortar os ingredientes pequenos e cozinhar na placa com uma tampa.
Beterraba com cinco especiarias indianas
Tempo de preparação: 4 minutos
Tempo de cozimento: 8 minutos
Ingredientes:
(Serve 4)
500g compra de beterraba cozida comprada na loja
1 pimenta -olho dos pássaros quentes
Grande punhado de hortelã fresca, mais extra para decorar
Óleo de coco de 2tbspersper
½TSP sementes de feno -grego
½TSP sementes de mostarda marrom
½TSP sementes de cominho
½TSP Nigella Seeds
1TSP sementes de erva -doce
Pasta de alho 1TSP
Pasta de gengibre 2TSP
½TSP Açafrão terrestre
Pimenta em pó, a gosto
Rodguência de 2Tsp (ou açúcar mascavo macro)
Creme de coco de 1 TBS
Sal marinho fino, a gosto
Suco de 1 pequeno limão
Método:
1 Dice the beterraba.
2. Fier vários orifícios nos pimentões dos olhos dos pássaros, usando um palito de coquetel (palito de dente).
3. Escolha as folhas de hortelã frescas das hastes e reserve.
4. Coloque um wok em fogo médio e adicione os seguintes ingredientes nesta ordem: óleo de coco, sementes de feno -grego, sementes de mostarda marrom, sementes de cominho, sementes de nigella, sementes de erva -doce, pasta de alho, pasta de gengibre, pó de pântano de pássaros, colminha e bengala, aça -pólica, pó de gengibre, coco para os pássaros, coco e fita e falha, pó, pó. Frite por oito minutos, jogando ocasionalmente.
5. Desligue o fogo e adicione a hortelã fresca e o suco de limão. Mexa bem, depois coloque uma tampa na wok e deixe descansar por dois minutos. Espalhe por mais algumas folhas de hortelã frescas e aproveite.

Eggy masala pão
Tempo de preparação: 2 minutos
Tempo de cozimento: 8 minutos
Ingredientes:
(Serve 4)
2 débilas de leite integral
Pasta de tomate de 1 atimpação
Pasta de gengibre 2TSP
Vinagre de vinho branco 1TSP
Óleo de pimenta 2TSP
1TSP cominho moído
1TSP Coentro terrestre
Sal marinho fino, a gosto
8 ovos
Petróleo ou ghee, para fritar
8 fatias de pão marrom
Para servir:
Tomates cereja assados, coentro fresco picado
Método:
1. Adicione os seguintes ingredientes a uma tigela de mistura: leite, pasta de tomate, pasta de gengibre, vinagre, óleo de pimenta, cominho e coentro moído e sal a gosto. Misture tudo bem.
2. Racure os ovos na tigela e bata bem.
3. Pré -aqueça uma frigideira grande em fogo baixo e depois escove a panela com um pouco de óleo ou ghee.
4. Mergulhe dois pedaços de pão na tigela e mergulhe -os na mistura de ovos, depois coloque -os na panela.
5. Frite por um minuto, depois vire e frite por mais um minuto até que o pão fique dourado por toda parte.
6. Repita para molho e cozinhe as restantes fatias de pão e aproveite!

Hariyali Monkfish
Tempo de preparação: 3 minutos
Tempo de cozimento: 7 minutos
Ingredientes:
(Serve 4)
6 filetes de fishfish
Óleo de coco de 1 TBS
Para a marinada:
Pasta de gengibre 1TSP
Pasta de alho 1TSP
1 ATSP MEL
Óleo de coco de 1 TBS
Punhado de coentro fresco
Punhado de manjericão fresco
Punhado de endro fresco
Punhado de salsa fresca de folhas planas
Pasta de alho 2TSP
1TSP sementes de cominho
Sementes de coentro 2TSP
1TSP sementes de erva -doce
1 pimenta verde, ou a gosto
Suco de 1 pequeno limão
Sal marinho fino, a gosto
Método:
1. Corte o peixe em pedaços pequenos e coloque em papel de cozinha absorvente.
2. Coloque todos os ingredientes da marinada em um liquidificador e blitz até ficar homogêneo e cremoso.
3. Despeje a marinada sobre o Monkfish e misture bem.
4. Coloque um wok em fogo alto até fumar quente, depois reduza o fogo para médio e adicione o óleo de coco.
5. Agora adicione o peixe marinado e frite por cinco a sete minutos, ou até que o peixe esteja cozido, jogando ocasionalmente.
6. Desligue o fogo, decore com coentro fresco e endro e aproveite.

15 minutos indianos de Anjula Devi são publicados em capa dura por carnaval