Este folhado de maçã é daquelas receitas com ‘sabor’ a outono. Vai experimentar? É um sugestão incrível da nutricionista Ana Cláudia Fernandes.
Leia Também: Receita de tarte de maçã no wrap. Renda-se a este prazer!
Ingredientes:
6 folhas de massa filo
2 maçãs pequenas e cortadas aos cubos
Gema de ovo
Canela a gosto
1 colher de sobremesa rasa de açúcar mascavado (opcional)
Modo de preparação:
1- No centro das folhas, coloque as maçãs aos cubos.
2- Polvilhe com canela.
3- Feche a massa, unindo os lados com a gema de ovo.
4- De seguida, vire o folhado. Deverá pincelá-lo com a gema e polvilhar com canela e açúcar.
5- Leve ao forno, a 180ºC, durante cerca de 15 a 20 minutos.
Assista ao vídeo abaixo!
Leia Também: Receita saudável de salmão com molho de mostarda. Faz-se na ‘air fryer’