Sábado, Maio 18

Para fazer esta salada de burrata não terá de cozinhar quase nada. A receita é do ‘website’ The Pioneer Woman e faz-se em pouco mais do que 10 minutos. Aprenda.

Ingredientes:
½ chávena de azeite
4 dentes de alho
1/2 colher de chá de sal
1 e 1/2 colher de sopa de vinagre balsâmico
¼ colher de chá de pimenta moída
150 gramas de tomate cereja
1 chalota
2 chávenas de rúcula
2 burrata
1/4 chávena de manjericão

Modo de preparação:
1- Leve o azeite ao lume e junte o alho. Cozinhe em lume baixo durante três minutos. Deixe arrefecer e misture com o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta. Acrescente o tomate e a chalota cortados. Leve ao frigorífico durante 30 minutos.
2- Coloque a rúcula numa travessa e ponha a burrata por cima. Coloque a mistura de azeite por cima. Tempere com sal e pimenta a gosto. Decore com o manjericão.

Leia Também: Junte frango e grão-de-bico para fazer uma salada deliciosa

Compartilhar
Exit mobile version