Sexta-feira, Outubro 18

Esta é aquela salada que podia estar à mesa num dia de verão. Neste começo de outono, também faz todo o sentido. Veja a receita do ‘website’ EatingWell.

 

Ingredientes:
1 lata de atum
2 colher de sopa de maionese
2 colheres de sopa de aipo picado
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de endro
1 colher de sopa de iogurte natural
1 colher de chá de raspas de limão
1 colher de sopa de sumo de limão
½ colher de chá de mostarda
1/4 colher de chá de açúcar
⅛ colher de chá de pimenta moída
Pitada de sal

Modo de preparação:
1- Separe o atum com um garfo. Coloque numa taça e misture com a maionese, o aipo, a cebola, o endro, o iogurte, o sumo de limão, as raspas, a mostarda, o açúcar e a pimenta.
2– Misture bem e sirva num prato com pão ou como mais gostar. Junte um pouco de sal se achar necessário.

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