Quinta-feira, Setembro 19

Adoce o dia com um bolo de chocolate que tem tanto de maravilhoso como de simples. Faz-se na ‘air fryer’ e vale cada dentada. A receita, divulgada no ‘website’ do Continente, é dos autores do ‘food blogue’ The Healthy Sins.

 

Leia Também: Uma receita de tagliatelle assim tão fantástica não pode ficar em segredo

Ingredientes:
90 g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de cacau (ou chocolate em pó)
2 ovos
1 colher de chá de extrato de baunilha
85 g de açúcar branco
3 colheres de sopa de leite vegetal
100 ml de azeite
Açúcar em pó q.b.
Framboesas q.b.

Modo de preparação:
1- Numa taça, comece por peneirar a farinha, o fermento e o chocolate em pó. Misture bem e reserve.
2- Num segundo recipiente, adicione os dois ovos, o açúcar, o extrato de baunilha e bata bem.
3- De seguida, junte o azeite e o leite à mistura. 
4- Junte a mistura de farinha e chocolate preparada anteriormente e envolva até obter um aspeto homogéneo.
5- Numa forma pré untada, verta a mistura final e disponha-a no cesto da sua fritadeira sem óleo. Frite a 180ºC durante 25 minutos.
6- Por fim, polvilhe o bolo com açúcar em pó e decore com framboesas.

Leia Também: Doce, doce! Experimente esta receita ‘fit’ de bolo de pêssego húmido

Compartilhar
Exit mobile version