Domingo, Outubro 20

Bournemouth-Arsenal: Queda de Evanilson tudo levou

Carlos Pereira Fernandes | há 7 horas

William Saliba foi expulso, por falta sobre o antigo jogador do FC Porto, abrindo caminho à inesperada derrota sofrida pelos gunners, que ficam a ‘torcer’ por um ‘deslize’ do Liverpool, para não ficarem ainda mais longe da liderança da Premier League.

Derrota perante o Bournemouth pode deixar os gunners a quatro pontos da liderança da Premier League.

Notícias ao Minuto | 19:25 – 19/10/2024

Bournemouth-Arsenal: Hecatombe à vista no Vitality Stadium

Rodrigo Querido | há 7 horas

Vai ganhando contornos de surpresa total o resultado no Vitality Stadium. Na cobrança de uma grande penalidade aos 79 minutos, Justin Kluivert aumentou a contagem para os cherries, que vencem por 2-0.

Bournemouth-Arsenal: Surpresa instalada

Aos 71 minutos, eis que o nulo está, finalmente, desfeito. Ryan Christie coloca a bola no fundo das redes à guarda de David Raya e coloca os homens da casa na frente do marcador.

Bournemouth-Arsenal: Intervalo no Vitality Stadium

Carlos Pereira Fernandes | há 8 horas

Tudo empatado, no final dos primeiros 45 minutos. No entanto, as perspetivas não são boas para os gunners, que estão reduzidos a dez unidades, fruto da expulsão de William Saliba.

Bournemouth-Arsenal: Vermelho logo aos 30 minutos

William Saliba ‘entrou com tudo’ sobre Evanilson, ex-jogador do FC Porto, e viu o cartão amarelo. No entanto, após recorrer ao VAR, o árbitro, Robert Jones, voltou atrás e expulsou-o.

Bournemouth-Arsenal: Arranca a partida no Vitality Stadium

Rodrigo Querido | há 9 horas

Já rola a bola no Bournemouth-Arsenal, último jogo deste sábado da oitava jornada da Premier League.

Ipswich-Everton: Toffees de regresso às vitórias

Vitória do Everton na visita ao Ipswich, a segunda dos toffees esta temporada. Ndiaye e Keane anotaram os dois golos do encontro.

Fulham-Aston Villa: Golos, vermelhos… e derrota para Marco Silva

Carlos Pereira Fernandes | há 9 horas

Os villains saíram de Craven Cottage com um triunfo, por 1-3, numa partida que ficou marcada pelas expulsões de Joachim Andersen e Jaden Philogene.

Dez minutos negros (e com problema central) tombam Fulham frente ao Villa

Cottagers perderam por 3-1, depois de terem começado a partida a vencer.

Notícias ao Minuto | 17:00 – 19/10/2024

Manchester United-Brentford: Bruno Fernandes fez a diferença

Uma assistência sublime do internacional português permitiu aos red devils derrotar o Brentford, por 2-1, e colocar um ponto final num ciclo de cinco jogos consecutivos sem vitórias.

Internacional português assistiu para o golo de Hojlund, que valeu três (‘sofridos’) pontos, perante o Brentford.

Newcastle-Brighton: Surpresa em St. James’ Park

Um golo ‘solitário de Danny Welbeck permitiu aos seagulls um regresso feliz a ‘casa’, visto que valeu um triunfo, por 0-1.

Southampton-Leicester: Final dramático dá vitória

Jordan Ayew marcou, já aos 90+8 minutos, o golo que valeu à equipa de Ricardo Pereira (que não saiu do banco de suplentes) uma vitória sobre a de Mateus Fernandes (que foi aposta a titular), por 2-3.

Bournemouth-Arsenal: Evanilson é titular no último jogo do dia

Southampton-Leicester: Vermelho, penálti e golo no encontro

Rodrigo Querido | há 10 horas

O Leicester chega ao empate na visita ao Southampton. Fraser fez falta para grande penalidade e viu um cartão vermelho aos 74 minutos. Na cobrança do castigo máximo, o veterano Jamie Vardy assinou o empate (2-2).

Fulham-Aston Villa: Expulsão e novo golo em Craven Cottage

O Aston Villa dispara no marcador na visita ao Fulham. Depois de Andersen ter deixado os cottagers com menos um fruto de um vermelho (64′), Issa Diop colocou a bola dentro da própria baliza e deixou os villans a vencer por 1-3 aos 69 minutos.

Ipswich-Everton: Recomeça o encontro

Já se joga a segunda parte desta partida. Nenhuma das equipas fez mexidas ao intervalo.

Manchester United-Brentford: Red devils dão a volta ao marcador

Início de segunda parte demolidor por parte do Manchester United. Hojlund assinou a remontada para a equipa da casa aos 63 minutos e com direito a assistência de luxo de Bruno Fernandes (2-1).

Internacional português assistiu, assim, para o golo de Hojlund.

Notícias ao Minuto | 16:41 – 19/10/2024

Southampton-Leicester: Ex-Sporting faz ‘estragos’ no St. Mary’s Stadium

Marca no Leicester em St. Mary’s Stadium e está relançada a partida. O ex-Sporting Fatawu fez a assistência para o golo de Buonanotte ao minuto 65 (2-1).

Fulham-Aston Villa: Remontada em Londres e Marco Silva em apuros

Marca o Aston Villa em Londres na visita ao Fulham. Na cobrança de um canto, Watkins foge à marcação e cabeceia para o 1-2 na capital inglesa.

Recomeça a ‘roleta’ de jogos das 15h00

Já se joga a segunda parte nos quatro jogos que arrancaram às 15h00.

Ipswich-Everton: Intervalo no encontro

Tempo de descanso no Portman Road. Toffees a vencer o encontro (0-2).

Ipswich-Everton: Aumenta a contagem no encontro

Michael Keane fez o segundo dos toffees na visita ao Ipswich em cima do minuto 40.« (0-2).

Quatro jogos no intervalo, menos o Ipswich-Everton

Tempo de intervalo em quatro dos cinco jogos da Premier League que começaram às 15h00. O Ipswich-Everton é o único ainda a decorrer por ter começado atrasado.

Manchester United-Brentford: Desfeito o nulo em Old Trafford

Ethan Pinnock abre a contagem a favor do Brentford (0-1) nesta visita ao Manchester United em Old Trafford, nos descontos da primeira parte (45+5′).

Pinnock colocou, assim, o Brentford em vantagem.

Notícias ao Minuto | 16:15 – 19/10/2024

Newcastle-Brighton: Desfeito o nulo em St. James’ Park

Rodrigo Querido | há 11 horas

Danny Welbeck deixa o Brighton a vencer na visita ao Newcastle com um golo aos 35 minutos (0-1).

Ipswich-Everton: Está aberto o marcador no Portman Road

Depois do encontro tem começado atrasado em Portman Roa, eis o primeiro golo da partida. Ndiaye deixou os visitantes a vencer (0-1) aos 18 minutos.

Southampton-Leicester: Novo golo na partida

Em cima da meia hora de jogo, e depois de um cartão amarelo mostrado a Mateus Fernandes, Joe Aribo ampliou a contagem para a equipa da casa (28′). 2-0 para os saints

Fulham-Aston Villa: Vantagem durou… cinco minutos

Carlos Pereira Fernandes | há 11 horas

A festa do treinador português Marco Silva não durou muito tempo. Na resposta, Morgan Rogers faz o gosto ao pé e repõe a igualdade no marcador.

Southampton-Leicester: Também já há golo no St. Mary’s Stadium

Cameron Archer faz o gosto ao pé, logo ao oitava minuto, e coloca os homens da casa em vantagem, por 1-0.

Fulham-Aston Villa: Marco Silva faz a festa

Apenas cinco minutos após o apito inicial, os cottagers colocam-se na frente, à ‘boleia’ de um remate certeiro da autoria de Raúl Jiménez, antigo jogador do Benfica.

Arranca uma ‘avalanche’ de jogos na Premier League

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe as principais incidências do Fulham-Aston Villa, do Ipswich Town-Everton, do Manchester United-Brentford, do Newcastle-Brighton e do Southampton-Leicester City, com diversos portugueses em ação.

Tottenham-West Ham: Kudus expulso após perder a cabeça e agredir rivais

Francisco Amaral Santos | há 12 horas

Avançado do West Ham em foco pelos piores motivos.

Notícias ao Minuto | 14:27 – 19/10/2024

Tottenham-West Ham: Do ‘susto’ à goleada

A equipa orientada pelo ex-FC Porto Julen Lopetegui até entrou a vencer, mas sofreu uma reviravolta e acabou ‘vergada’, no tão aguardado dérbi londrino da oitava jornada da Premier League.

Ex-FC Porto só venceu uma das sete últimas partidas em todas as competições.

Notícias ao Minuto | 14:24 – 19/10/2024

Tottenham-West Ham: Mais um dos caseiros e com direito a ‘ajuda’ extra

Todibo, ex-Benfica, mete o pé onde não devia e faz autogolo, ampliando a vantagem do Tottenham (3-1)! Vida complicada para o West Ham…

Todibo dilatou, assim, a desvantagem do West Ham, no dérbi londrino.

Notícias ao Minuto | 14:00 – 19/10/2024

Tottenham-West Ham: Intervalo em Londres

Francisco Amaral Santos | há 13 horas

O árbitro manda os jogadores para o balneário. Tempo de intervalo no dérbi de Londres, com um empate (1-1) no marcador.

Tottenham-West Ham: Já se joga o dérbi londrino

Carlos Pereira Fernandes | há 14 horas

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe todas as emoções do encontro de abertura da oitava jornada da Premier League.