Quarta-feira, Outubro 16

O frio e chuva podem ter chegado, mas nada impede que continue a comer saladas. É o caso desta sugestão do ‘website’ EatingWell. Veja como é simples.

 

Ingredientes:
1 abóbora
6 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de gengibre em pó
1/4 colher de chá de pimenta moída
1/2 colher de chá de sal
1 tâmara
3 colheres de sopa de vinagre de sidra
3 chávenas de couve kale
½ chávena de arandos
1/3 chávena de queijo feta

Modo de preparação:
1- Corte a abóbora e misture com o azeite, o alho, a pimenta e o sal. Leve ao forno até que cozinhe.
2- Pique a tâmara. Misture o vinagre com um pouco de água e azeite. Misture com a tâmara. No fundo de uma taça, coloque a couve e o vinagrete. Misture ligeiramente. Sirva com a abóbora, os arandos e o queijo feta esfarelado. Retifique os temperos e está pronta a servir.

Leia Também: Massa, couve kale e cogumelos. O jantar fica pronto em menos de nada

Compartilhar
Exit mobile version