Quinta-feira, Setembro 12

Está cansado das limonadas sem graça? Tem de adicionar-lhe novos ingredientes. Por exemplo, o Minimalist Baker ensina a fazer uma limonada de gengibre incrível, simples e muito refrescante. 

 

Leia Também: Esqueça os ‘brownies’ e faça uns ‘blondies’ incríveis com canela

Ingredientes: 
3 ½ chávenas de água (dividida)
1/2 chávena de xarope de agave (e mais a gosto)
2/3 chávena de gengibre fresco picado com ou sem casca 
1 chávena de sumo de limão
Folhas de hortelã fresca (opcional) 

Modo de preparação: 
1- Primeiro, numa panela pequena, misture meia chávena (120 ml) de água, o agave e o gengibre fresco picado. Leve a lume brando. Quando estiver a ferver, cozinhe durante 10 minutos para extrair o sabor do gengibre. Retire do lume.
2- Entretanto, num frasco de vidro ou num jarro, adicione o sumo de limão e a água restantes. Passe o xarope de gengibre para o frasco ou jarro com um coador retirando quaisquer pedaços pequenos de gengibre. Mexa bem a limonada para misturar o xarope de gengibre e sirva-a com gelo. Pode decorar com folhas de hortelã fresca.

Leia Também: Esta receita de leite condensado ‘fit’ só leva três ingredientes

Compartilhar
Exit mobile version