Sábado, Março 22

“Por muitos anos, segui a maneira tradicional de cozinhar alimentos indianos, mas criei continuamente diferentes combinações de sabores e experimentei métodos de cozimento. Eles foram projetados para tornar a comida indiana mais acessível e menos demorada, sem tirar os deliciosos aromas e sabores da nossa culinária”, escreve Anjula Devi em seu novo livro, 15 minutos.

O truque para precisar apenas de uma panela, e não muito tempo, é cortar os ingredientes pequenos e cozinhar na placa com uma tampa.

Créditos: PA;

Beterraba com cinco especiarias indianas

Tempo de preparação: 4 minutos

Tempo de cozimento: 8 minutos

Ingredientes:

(Serve 4)

500g compra de beterraba cozida comprada na loja

1 pimenta -olho dos pássaros quentes

Grande punhado de hortelã fresca, mais extra para decorar

Óleo de coco de 2tbspersper

½TSP sementes de feno -grego

½TSP sementes de mostarda marrom

½TSP sementes de cominho

½TSP Nigella Seeds

1TSP sementes de erva -doce

Pasta de alho 1TSP

Pasta de gengibre 2TSP

½TSP Açafrão terrestre

Pimenta em pó, a gosto

Rodguência de 2Tsp (ou açúcar mascavo macro)

Creme de coco de 1 TBS

Sal marinho fino, a gosto

Suco de 1 pequeno limão

Método:

1 Dice the beterraba.

2. Fier vários orifícios nos pimentões dos olhos dos pássaros, usando um palito de coquetel (palito de dente).

3. Escolha as folhas de hortelã frescas das hastes e reserve.

4. Coloque um wok em fogo médio e adicione os seguintes ingredientes nesta ordem: óleo de coco, sementes de feno -grego, sementes de mostarda marrom, sementes de cominho, sementes de nigella, sementes de erva -doce, pasta de alho, pasta de gengibre, pó de pântano de pássaros, colminha e bengala, aça -pólica, pó de gengibre, coco para os pássaros, coco e fita e falha, pó, pó. Frite por oito minutos, jogando ocasionalmente.

5. Desligue o fogo e adicione a hortelã fresca e o suco de limão. Mexa bem, depois coloque uma tampa na wok e deixe descansar por dois minutos. Espalhe por mais algumas folhas de hortelã frescas e aproveite.

Créditos: PA;

Eggy masala pão

Tempo de preparação: 2 minutos

Tempo de cozimento: 8 minutos

Ingredientes:

(Serve 4)

2 débilas de leite integral

Pasta de tomate de 1 atimpação

Pasta de gengibre 2TSP

Vinagre de vinho branco 1TSP

Óleo de pimenta 2TSP

1TSP cominho moído

1TSP Coentro terrestre

Sal marinho fino, a gosto

8 ovos

Petróleo ou ghee, para fritar

8 fatias de pão marrom

Para servir:

Tomates cereja assados, coentro fresco picado

Método:

1. Adicione os seguintes ingredientes a uma tigela de mistura: leite, pasta de tomate, pasta de gengibre, vinagre, óleo de pimenta, cominho e coentro moído e sal a gosto. Misture tudo bem.

2. Racure os ovos na tigela e bata bem.

3. Pré -aqueça uma frigideira grande em fogo baixo e depois escove a panela com um pouco de óleo ou ghee.

4. Mergulhe dois pedaços de pão na tigela e mergulhe -os na mistura de ovos, depois coloque -os na panela.

5. Frite por um minuto, depois vire e frite por mais um minuto até que o pão fique dourado por toda parte.

6. Repita para molho e cozinhe as restantes fatias de pão e aproveite!

Créditos: PA;

Hariyali Monkfish

Tempo de preparação: 3 minutos

Tempo de cozimento: 7 minutos

Ingredientes:

(Serve 4)

6 filetes de fishfish

Óleo de coco de 1 TBS

Para a marinada:

Pasta de gengibre 1TSP

Pasta de alho 1TSP

1 ATSP MEL

Óleo de coco de 1 TBS

Punhado de coentro fresco

Punhado de manjericão fresco

Punhado de endro fresco

Punhado de salsa fresca de folhas planas

Pasta de alho 2TSP

1TSP sementes de cominho

Sementes de coentro 2TSP

1TSP sementes de erva -doce

1 pimenta verde, ou a gosto

Suco de 1 pequeno limão

Sal marinho fino, a gosto

Método:

1. Corte o peixe em pedaços pequenos e coloque em papel de cozinha absorvente.

2. Coloque todos os ingredientes da marinada em um liquidificador e blitz até ficar homogêneo e cremoso.

3. Despeje a marinada sobre o Monkfish e misture bem.

4. Coloque um wok em fogo alto até fumar quente, depois reduza o fogo para médio e adicione o óleo de coco.

5. Agora adicione o peixe marinado e frite por cinco a sete minutos, ou até que o peixe esteja cozido, jogando ocasionalmente.

6. Desligue o fogo, decore com coentro fresco e endro e aproveite.

Créditos: PA;

15 minutos indianos de Anjula Devi são publicados em capa dura por carnaval

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