Quinta-feira, Outubro 24

Maçãs assadas são aquele docinho que não falha. E estas fazem-se na ‘air fryer’, em apenas 15 minutos. A receita, da autoria de Sónia e Diogo, do food blogue The Healthy Sins, foi partilhada pelo Continente.

 

Leia Também: Cogumelos com camarão no forno. Aprova esta receita?

Ingredientes:
4 maçãs
8 colheres de sopa de água
4 colheres de sopa xarope de agave
2 colheres de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de gengibre em pó
Nozes picadas q.b.
Cebolinho picado

Modo de preparação:
1- Retire o caroço às maçãs previamente lavadas. Depois, reserve. 
2- Numa taça, misture a água com o xarope de agave, canela e gengibre em pó.
3- Disponha as maçãs no cesto da ‘air fryer’, regue com o preparado anterior. 
4- Leve a assar a 200ºC durante 15 minutos. Passado 10 minutos, regue as maçãs com o molho e leve de novo a assar. 
5- Sirva as maçãs, regue com o molho e decore com nozes picadas. 

Leia Também: Ai a gula! Foi o leitor que pediu uma receita ‘fit’ de bolo de cenoura?

Compartilhar
Exit mobile version