Quinta-feira, Setembro 12

Surpreenda todos com esta deliciosa receita de pão de centeio, partilhada pela nutricionista Bárbara Oliveira, num vídeo publicado na rede social Instagram. Vai fazê-lo ‘comer e chorar por mais’.

 

Leia Também: Nem desconfiava que era possível fazer uma bolacha gigante na ‘air fryer’

Ingredientes:
60 ml de água
3 colheres de sopa de farinha de centeio
1 fio de azeite
1 pitada de sal
1/2 colher de sopa de vinagre
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
Sementes q.b.
1 fatia de queijo ‘light’

Modo de preparação:
1- Comece por adicionar a farinha à água. De seguida, mexa bem.
2- Depois, junte o azeite, o vinagre e o bicarbonato de sódio. Envolva tudo. 
3- Coloque metade da massa numa frigideira e adicione o queijo por cima.
4- De seguida, junte o resto da massa por cima do queijo e finalize com as sementes.
5- Tape a frigideira e deixe cozinhar dois minutos de cada lado. 

Assista ao vídeo abaixo!

Leia Também: Receita de ‘petit gateau’. Vai ser difícil não cair em tentação

Compartilhar
Exit mobile version