Quarta-feira, Outubro 9

Aquele pacote de bolachas de chocolate que tem na despensa pode lá ficar. Quando lhe der a fome, o melhor é apostar numa versão saudável como esta do ‘website’ BBC Food. Veja como é simples.

 

Ingredientes:
50 gramas de amêndoas
75 gramas de tâmaras sem caroço
1/2 maçã em pedaços
100 gramas de flocos de aveia
50 gramas de coco ralado
4 colheres de mix de sementes
1/2 colher de chá de canela
Pitada de sal
100 gramas de óleo de coco
100 gramas de xarope de coco
1 colher de sopa de tahini 

Modo de preparação:
1- Triture as amêndoas num processador. Junte as tâmaras e a maçã. Numa taça, misture a aveia, o coco ralado, as sementes, a canela e o sal.
2- Derreta o óleo de coco, o xarope e o tahini. Junte ao preparado anterior. Com as mãos, faça pequenas bolas e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Espalme ligeiramente. Leve ao forno durante 14 minutos.

Leia Também: Estas bolachas vegan nem precisam de ir ao forno

Compartilhar
Exit mobile version