Segunda-feira, Abril 7

Preparação 1 hora

Culinária 45 minutos

Pronto para dentro 5 horas

Ingredientes:

75G Manteiga derretida

125g biscoitos digestivos

115g açúcar de giro

1 colher de sopa de farinha de milho

300G Creme Cheese

200g Mascarpone

1 ovo

½ colher de chá de extrato de baunilha

entusiasmo de 1 limão

Para a cobertura:

200g frutos frescos ou congelados da floresta

1 colheres de sopa de açúcar

100 ml de vinho do porto (rubi fino de Taylor ou reserva selecionada)

Método de preparação:

Pré -aqueça seu forno a 180ºC.

Esmague os biscoitos digestivos, em um processador de alimentos ou em um argamassa e pilão. Misture com a manteiga e depois empurre uma lata de bolo forrada e untada (cerca de 15 cm/6 polegadas de diâmetro), para formar a base do cheesecake. Entre no forno por 10 minutos, remova e deixe esfriar.

Enquanto isso, bata o cream cheese, mascarpone, açúcar refinado e farinha de milho até ficar bem misturada e o açúcar se dissolve (ajuda se os ingredientes estiverem à temperatura ambiente). Adicione o ovo e extrato de baunilha e bata bem a mistura até ficar homogêneo. Finalmente, adicione o entusiasmo do limão e misture.

Até agora, sua base de biscoitos deve ser fria o suficiente para derramar a mistura de cheesecake por cima. Espalhe uniformemente sobre a base de biscoitos e tente suavizar o topo o máximo possível. Cubra com papel alumínio e asse no forno a 180ºC por aproximadamente 45 minutos. Removendo a folha e assar por mais 10 minutos, tomando cuidado para não demais. Retire o cheesecake do forno e deixe esfriar.

Créditos: imagem fornecida; Autor: Cliente;

Para fazer a cobertura:

Combine todos os ingredientes em uma panela, deixe ferver e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até que a mistura tenha a consistência de uma geléia de luz.

Deixe esfriar, antes de derramar sobre o cheesecake.

Quando o cheesecake esfriar completamente à temperatura ambiente, leve à geladeira por 3 horas antes de servir!

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