Sábado, Outubro 5

Um cheesecake que nem precisa de ir ao forno? Assim é esta sugestão do ‘website’ Southern Living. Só tem de ir umas horas ao frigorífico para ficar perfeito.

Ingredientes:
2 chávena de bolachas de canela esmigalhadas
1/2 chávena de manteiga
1/4 chávena de açúcar
1 chávena de mel
1 e ¼ chávena de natas
3 pacotes de queijo creme
1 colher de sopa de sumo de limão

Modo de preparação:
1– Junte as bolachas com a manteiga e o açúcar. Forre a base de uma tarteira.
2- Depois, prepare o recheio. Leve o mel ao lume até derreter. Bata as natas. Bata o queijo creme e junte às natas. Misture o mel e o limão. Coloque por cima da base e leve ao frigorífico durante, pelo menos, três horas.

Leia Também: Receita. Bolo delicioso de chocolate e curgete (sim, leu bem)

Compartilhar
Exit mobile version