Sábado, Março 22

Jordi roca, um dos três irmãos que criaria o restaurante de restaurante El Celler de Can Roca, Em Girona, Espanha (três Estrelas Michelin, Uma Estrela Verde e Duas Vezes O Melhor do Mundo Pelos O Mundo 50 Melhores Melhor de chocolate de Óbidos Que Começa Nesta Sexta-Fira.

Constituído um dos mais críticos pasteleiros da realidade, Jordi é o mais novo dos irmãos (os outros São Joan e Josep), em 2014, Distinguido como o MELHOR CHEFE PASTELEIRO DO MUNDO PELA LISTA DOS 50 Melhor. ESTA SEXTA-FIRA, DIA 21, aos 18h30, Vai AprEnderar, sem Palco Smeg/Callebaut do Festival, Uma Masterclass com uma preparação de uma receita ao vivo ea cenasçaça da sua recente linh de perfumes inspirada em algumas da suas suas sobremesas.

O Chef São-tomense João Carlos Silva, Que Se Tornou Famoso em Portugal Com O Programa Televisivo Na roça com os tachosEstará no Mesmo Palco, nos dias 5 e 6 de abril, e appreseará uma prova de diferentes pratos “que prepara o Palato para um degustaça do chocolate”.

Por e-mail, um fugas fez três perguntas solteira chocolate aos dois profissionais:

Jordi Roca

Se extraterrererere -serestre lhe pedisse que descrevesse o sabor do chocolate, o que lhe diria?
É UM Sabor que Descreveria USando Adjectivos ou referencias de Outros Sabores e textuas. SE ELE NUNCA TIVESSE PRATO DE CHOCOAL, UE DESCREVÊ-LO-IA COMO Uma textura SUAVE, Sedosa, Que Se Desfaz Lentamento Na Língua, Provocando Uma Sensçó Ócida, Ligeiramento, Coloque, com Uma ToQuera Secos, âmbar, pimentas aromóctas, Frutos Vermelhos, Bagas. Este exercício Fez-Me Pensar no Novo Perfume Que Temos, o Trinitario, um perfume que Não tem cacau mas é inspirado nos aromas que nos levam ao cacau.

Ingredientes que ingredientes/sabores podem Fazer combinações Surpreenores com chocolate?
Principal O Mundo Das Comidas Picantes, Pimeiros e Pimentos, Das Frutas Tropicais, Mas Tambémas dos Fermentados e Destilados. É ingrediente que funciona bem com sabores poderosos.

Qual dos chocolates qual é o mundo prefere e porquê?
OS cacaus mais interasaslos que Encontrei São do México, Peru, Equador, Colônbia, Venezuela; Não Conheço os do Brasil, e Muito Pouco OS de África, Mas Estou Muito Interessado na Área Original do Cacau, Ou Seja, Na Bacia Amazónica, De Onde A Árvore é Native, e existe Variedades Mantigas. Um cacau de que gosto muito é o cacau Branco da Finca La Rioja, na Zona de Soconusco, Chiapas, México. É UM Cacau Branco Muito Puro, Muito Delicado, e que nos dá um sabor muito dif. ESSA DIFERENCA E AUTENTICIDADE É O QUE ME INTERESSA.

O Chef de São Tomé João Carlos Silva
Nuno Ferreira Santos

João Carlos Silva

Se extraterrererere -serestre lhe pedisse para descrever o sabor do chocolate, o que lhe diria?
Tinh, Em Primeiro Lugar, Que Comer O Chocolate do Cláudio Corallo. E Não Comer mais chocolate nenhum.

Ingredientes de quais são os/sabores que podem dar combinações supedendes com chocolate?
Chocolate com Jaca Seca.

Ó que caracteriza o chocolate de são tomé e como podemos tiro o me melnhor partido dele?
Único. Fazer um spa de língua para abrir o palato com chocolate cláudio corallo. Porque é o Guru Espiritual E Arquitecto do Melhor Chocolate do Mundo. Ouve-se o mais, feiticeiro do chocolate de são tomé e príncipe e do mundo: (spa de língua: experiência Lágrima generosa de vinho da Madeira Ou Moscatel de Setúbal.

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