Sexta-feira, Julho 5

Achava que as french toasts só se faziam com pão tradicional? A verdade é que podem ser criativas, como esta do Lea, na Avenida da Boavista, no Porto. Este espaço de brunch com um bonito jardim para aproveitar no verão, preparou uma ementa especial cheia de novas sugestões.

No final da refeição, esta french toast com gelado não pode faltar à mesa. É uma ótima ideia para finalizar, mas antes disso tem todo um conjunto de novos pratos que vai querer provar.

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É o caso, por exemplo do ceviche de atum (10€), com puré de batata-doce, cebola roxa e coentros. A tosta de atum marinado (12€) é outra das novidades. É servida com guacamole e sementes de sésamo.

A ciabatta de alcatra (12€) vai ainda complicar mais as escolhas. Tem ainda a salada nasi goreng, com arroz salteado, legumes e ovo (desde 14,5€).

Tem também um jardim interior© Lea  

“Tudo isto pode ser saboreado num brunch de verão descontraído na nossa esplanada ou jardim, o que torna a experiência ainda mais especial. À sexta e ao sábado abrimos também ao jantar e as pessoas podem desfrutar de uma happy hour ao final da tarde”, refere em comunicado Catarina, a proprietária do espaço.

O Lea está aberto de quarta a domingo, entre as 10 e as 20 horas, e de sexta a sábado, entre as 10 e as 22 horas.

Percorra a galeria para conhecer melhor o novo menu do Lea.

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