Domingo, Outubro 20

O Hoffenheim, adversário de FC Porto e Sporting de Braga na Liga Europa, teve de puxar pelos galões para vencer, este sábado, na receção ao Bochum, por 3-1, em jogo a contar para a ronda número sete do campeonato alemão.

A formação da casa chegou ao tempo de intervalo a vencer graças um golo Kramaric aos 11 minutos, com Butler a ampliar a contagem na segunda parte (65′). Antes, o mesmo avançado norte-americano tinha visto um golo ser-lhe anulado (50′).

Os forasteiros não deixaram cair os braços e Gamboa assinou o 2-1 em cima do minuto 76. O Hoffenheim tremeu com este golo e podia mesmo ter sofrido o empate. Daschner foi chamado a bater um penálti em cima do minuto 88, mas desperdiçou-o. Quem não perdoou foi Tabakovic que sentenciou a vitória do Hoffenheim (90’+4).

Contas feitas, o Hoffenheim, que recebe o FC Porto na próxima quinta-feira, somou a segunda vitória para a Bundesliga esta temporada, saltando para o 14.º lugar com sete pontos. O Bochum continua em último com um.