Segunda-feira, Julho 1

A combinação é clássica, mas é provável que ainda não tenha provado em bolachas. O ‘website’ Allrecipes ensina-lhe a fazer estas bolachas de banana e aveia.

Leia Também: Com arandos, coco e aveia faz umas bolachas muito apetitosas

Ingredientes:
2 bananas esmagadas
¼ chávena de leite
1 ovo
1 colher de chá de mel
1/2  colher de chá de extrato de baunilha
1 chávena de aveia
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de fermento em pó
⅛ colher de chá de sal

Modo de preparação:
1- Misture a banana com o leite, o ovo, o mel e a baunilha. Junte a aveia, a canela, o fermento e o sal. Se sentir a massa líquida, junte mais um pouco de aveia.
2- Coloque doses de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal.
3- Leve ao forno durante 15 minutos.

Leia Também: Em menos de nada fica com estas bolachas de lima e coco prontas a comer

Compartilhar
Exit mobile version