Quarta-feira, Outubro 9

Há quanto tempo não limpa o seu lava-loiça? A verdade é que é um espaço onde passa água e detergente sempre que o utiliza, mas precisa de ser limpo com frequência. Com o passar do tempo, poderão surgir alguns odores desagradáveis.

 

O ‘website’ HouseDigest revela algumas das razões que estão a fazer com que este espaço na cozinha fique com este cheiro desagradável. As bactérias que ficam no lava-loiça durante muito tempo são o principal motivo.

Quando permanecem nos canos, o cheiro é bem mais intenso. Óleos e gorduras podem também ficar presos nos canos, o que deixa o lava-loiça com este mau odor. Outro dos riscos trata-se da dificuldade que a água terá em passar pelos canos se estes detritos forem elevados.

Se tiver um triturador de alimentos, o mau cheiro poderá vir daí. As lâminas podem estar a ficar com alguns restos de alimentos que podem levar a este cheiro. Canos e peças desalinhadas também pode contribuir para odores na cozinha.

Leia Também: Três formas de usar casca de banana nas limpezas

Compartilhar
Exit mobile version