A enorme quantidade de manteiga, creme e, é claro, batatas, usada na criação do novo livro de receitas de Poppy O’Toole é bastante surpreendente.
Na verdade, a palavra que O’Toole usa, com uma risada perversa, é “hedionda”.
“Quantidades hediondos!” ela diz. “Entramos no estúdio para filmar o livro e uma prateleira de geladeira inteira era apenas blocos de manteiga, e outra prateleira era apenas queijo e creme. Eu fiquei tipo, ‘Uau, é disso que os sonhos são feitos. Isso é incrível. ‘ Havia, tipo, 50 quilos de batata debaixo do balcão e, em seguida, apenas queijo e manteiga em todos os lugares. Foi lindo. ”
Tudo isso estava a serviço de sua nova ode ao Spud, o livro de batatas, uma coleção de receitas que pegam a batata humilde e a elevam a níveis de brilho e glamour anteriormente invisíveis.
Há nuvens chicoteadas de purê exibidas em óculos de cupê, confitar batatas de manteiga de alho cozidas mais de 15 horas e adquiridas em esculturas de Turner, dignas de prêmios, e um bolo de batata que é uma alternativa de bolo de casamento em camadas, completa com rostos sorridentes-que ela agora faz aniversário a cada ano.
“As batatas não são fascinantes, então eu realmente queria fazer justiça a elas”, diz O’Toole carinhosamente. Seu amor pelo tubérculo rico é completamente compreensível. “Eles me trouxeram tudo”, diz O’Toole, que é mais conhecida como Poppy Cooks em Tiktok, onde seus vídeos de batata foram estratosféricos.
O Spud mudou a vida do jogador de 31 anos. “Eu sempre fui um demônio da batata. Eu simplesmente não percebi que também poderia ser uma carreira ”, diz ela.
“Uma boa refeição pode realmente mudar seu dia, sua atitude, tudo. Isso faz para mim. Se eu tiver uma refeição ruim, fico tipo, ‘Oh’, isso arruina a noite toda ”, diz ela.
“Eu só quero ajudar a mostrar às pessoas que elas podem alcançar uma boa comida em casa. E não precisa ser tão intenso. Pode ser apenas uma batata de jaqueta muito boa. Não precisa ser como Wagyu Steak com folha de ouro e todo esse jazz, porque não é disso que se trata a comida.
“A comida é sobre prazer, abraçando -se, a maneira como você se sente e a maneira como a comida faz você se sentir.” É essa ideia que a levou a cozinhar em primeiro lugar, “além de querer comer muito comida!”
E não se preocupe, ela realmente não espera que ninguém faça todas as receitas do livro, por mais delicioso que elas sejam. “Eu realmente não me importo se as pessoas não usam nenhuma das receitas, desde que levem, talvez seja uma nova maneira de cozinhar, um novo ingrediente que nunca usaram antes, mas eles amam, ou talvez seja uma mistura de especiarias que eles gostam”, diz ela. “Tirar as pequenas pepitas de informação que eles podem usar em sua culinária cotidiana, o que, esperançosamente, a melhorar, é tudo o que posso pedir.”
SNachos de batata purê
Isso vai alimentar uma multidão.
“Um prato de nacho … sem os nachos. Ouça -me, no entanto, “diz o chef e a receita de batata -chefe, gal Poppy O’Toole. “Às vezes, acho com nachos que as coberturas são incrivelmente boas, mas você cava um pouco mais profundo e se depara com aquelas crocantes de tortilla tristes e sem graça que nenhuma quantidade de queijo pode economizar. Eu corrigi isso. Diga adeus às batatas fritas e olá para batatas douradas, crocantes e esmagadas. ”
Ingredientes
(Serve 4)
1,2 kg de batata maris piper, pela metade (sem necessidade de descascar)
Sal e pimenta preta
Para o óleo temperado:
1TSP Paprika defumada
Granules de alho 1TSP
2 dspsper de azeite
Para as cebolas vermelhas em conserva:
1 cebola vermelha, finamente fatiada
Suco de 3-4 limas
Beliscão de açúcar de gole
Para servir e decorar:
1 abacate maduro
½ cebola vermelha, finamente em cubos
Suco de 1 limão
Pequeno monte de coentro, folhas finamente picadas
3 fatias de queijo processado americano
Respingo de leite integral, ou conforme necessário
Nata
Jalapeños em conserva em conserva
Pimenta vermelha fatiada
Cebola de primavera fatiada
Método
1. Coloque suas batatas em uma panela de água fria fortemente salgada. Coloque a panela em fogo alto e leve a água para ferver. Reduza o fogo e deixe ferver suavemente por 20 a 25 minutos, até que as batatas caam da ponta de uma faca.
2. Drene em uma peneira. Coloque o peneirador sobre a panela no fogão e deixe-se secar com uma toalha de chá por cima por cinco a 10 minutos.
3.
4. Para fazer o óleo temperado, misture a páprica defumada, os grânulos de alho e uma grande pitada de sal e pimenta com o azeite. Use um pouco disso para escovar por toda a batata e assá -las no forno por 30 a 40 minutos, antes de jogá -las, escovar com um pouco mais de óleo temperado e assar por 15 a 20 minutos, até que o óleo temperado fique vermelho escuro e as batatas estejam cozidas e crocantes.
5. Enquanto isso, misture os ingredientes para as cebolas vermelhas em conserva (você quer suco de limão suficiente para cobri -los) e deixe -os amolecer e infundir por pelo menos 10 minutos e depois reserve.
6. Defie o abacate e retire a carne em uma tigela. Esmague o abacate com um garfo e misture através da cebola vermelha, suco de limão e coentro picado. Tempere bem com sal e pimenta.
7. Em uma pequena tigela de microondas, microondas as fatias de queijo americano com o salto de leite, com potência total em rajadas de 30 segundos. Mexa depois de cada explosão, até que o queijo derrete com um molho. Adicione um pouco mais de leite se estiver um pouco grosso.
8. Coloque as batatas com as cebolas em conserva, os montes de guacamole e creme de leite e algumas fatias de jalapeño e pimenta, depois regue com o molho de queijo e decore com uma pitada de cebolinha.
Cubos crocantes de sal e vinagre
Você vai querer comer tudo isso você mesmo, sem compartilhar.
“Se você é o tipo de pessoa que investiga as profundezas do cone de chip para aqueles restos crocantes balançando em um mar de vinagre, esta é a receita para você”, diz o chef e escritor de alimentos Poppy O’Toole. “Esses cubos são perfeitos, servidos ao lado do bacalhau agredido e um pouco de molho de curry fluorescente.”
Ingredientes
1 kg de batata maris piper, descascada e cortada em cubos de 2 cm
Vinagre de malte de 100 ml, mais extra para servir
Óleo neutro de 4 colegas de sopa
Sal escamosa, para servir
Método
1. Coloque suas batatas em uma panela de água fria fortemente salgada. Adicione o vinagre, coloque a panela em fogo alto e leve o líquido para ferver. Reduza o fogo e deixe ferver suave por 5 a 7 minutos, até que as batatas caíram da ponta de uma faca.
2. Drene em uma peneira. Coloque o peneirador sobre a panela no fogão, cubra com uma toalha de chá limpa e deixe as batatas se secam por 10 minutos.
3. Coloque a bandeja no forno para deixar o óleo quente. Isso é importante para obter essa crocância crocante.
4. Depois que as batatas se secam a vapor, tirem a bandeja quente do forno, incline-se cuidadosamente nas batatas e gire para cobrir.
5. Asse as batatas por 30 minutos, depois dê-lhes uma mistura e coloque-as de volta no forno por mais 15 minutos, até que super-ouro e crocante. Fique de olho neles, caso precise de menos ou mais tempo. (Como alternativa, você pode fritá -los em uma fritadeira).
6. Sirva polvilhado com sal escamosa e uma piso extra de vinagre.

Sbatata de jaqueta de menino
Esta é a jaqueta batata levada para o próximo nível.
“Entre na colaboração do século: camarões e batatas”, diz chef e rainha das batatas, Poppy O’Toole. “Você pode ser parcial com um pedaço básico de coquetel de camarão em sua batata, mas eu o abriu pegando alguns dos sabores de um garoto de Nova Orleans e criando a batata de camarão dos sonhos. Se você precisar de mim, estarei sentado sozinho no canto demolindo uma dessas belezas. ”
Ingredientes
(Serve 2)
2 batatas de cozimento
Óleo neutro
100 ml de leitelho
1TSP Paprika defumada
1 ATSP seco ervas mistas
Granules de alho 1TSP
Granules de cebola 1TSP
½TSP pimenta preta moída
8–10 camarões crus e evitados
50g Farinha simples
Poucos botões de manteiga
Para a salada de repolho:
⅛ Pequeno repolho vermelho, desfiado
⅛ Pequeno repolho branco, desfiado
½ cenoura, descascada e julienada
Vinagre de vinho branco de 2Tsp
2TSP Azeite de azeite
Pequeno punhado de salsa de folha plana, folhas picadas
Pequeno punhado de cebolinha, picado
Sal e pimenta preta
Para o molho:
2tbsspersp Mayo
1 TBSP ketchup
Aperto de suco de limão
Dash of Tabasco
Pitada de molho worcestershire
Método
1. Aqueça o forno a 220 ° C/200 ° C Ventilador/425 ° F/Gas 7. Esfregue as batatas com óleo e uma boa quantidade de sal e perfure -os por toda parte com um garfo. Coloque -os em uma prateleira no meio do forno e asse por cerca de 50 a 60 minutos, até ficar com um lance por dentro e crocante por fora.
2. Enquanto as batatas estão assando, faça a salada de repolho. Misture todos os vegetais em uma tigela. Em outra tigela, misture o vinagre de vinho branco, o azeite e as ervas. Despeje o molho sobre a mistura de repolho e vire para cobrir. Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve para mais tarde.
3. Faça o molho misturando todos os ingredientes em uma tigela, temperando com sal e pimenta, depois provendo e ajustando os ingredientes à sua preferência. Reserve.
4. Depois que as batatas estiverem quase prontas, tempere o soro de leite coalhado com sal e pimenta e meia colher de chá de cada um dos páprica defumada, ervas mistas secas, grânulos de alho e grânulos de cebola e um quarto de colher de chá de pimenta preta, depois se inclinam para os camarões. Em uma tigela, misture a farinha, uma grande pitada de sal na estação e os demais páprica defumada, ervas, alho e grânulos de cebola e pimenta.
5. Despeje o óleo em uma fritadeira com gordura profunda ou em uma panela pesada (não deixe que ele venha mais da que a metade do interior da panela). Coloque a panela em fogo alto e coloque o óleo a 180 ° C/350 ° F em um termômetro de cozimento (ou use o termômetro na fritadeira).
6. Polvilhe uma colher de sopa do leitelho temperado na farinha e mexa para formar alguns pedaços que ficarão super-crocantes. Agite o excesso de leitelho e, em lotes, cubra os camarões na farinha e frite por cerca de um a dois minutos, até dourar marrom, crocante e cozinhar. Coloque cada lote de lado para escorrer em papel da cozinha enquanto frita o restante e tempere levemente com sal.
7. Corte a jaqueta longitudinalmente no meio, abra -a levemente e bifurque na manteiga para derreter. Cubra com uma grande quantidade de salada de repolho e coroa com alguns desses camarões crocantes e uma garoa de molho.

O livro de batatas de Poppy Cooks é publicado em Decrógrafo por Bloomsbury. Fotografia de Ellis Parrinder.