Quinta-feira, Outubro 24

É uma espécie de lasanha, mas sem a parte da massa. E não se preocupe que é um prato cheio de sabor. A receita é do ‘website’ EatingWell. Veja como é simples.

 

Ingredientes:
2 ovos
2 colheres de sopa de água
1 chávena de pão ralado
1 chávena de queijo parmesão ralado
2 beringelas
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de pimenta moída
1 embalagem de molho de tomate
1/4 chávena de folhas de manjericão
2 dentes de alho ralados
1/2 colher de chá de pimenta
1 chávena de queijo mozzarella ralado

Modo de preparação:
1- Bata os ovos e junte a água. Misture o pão ralado com um pouco do parmesão e tempere. Corte as beringelas em rodelas, passe-as no ovo e depois na mistura do pão ralado.
2- Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno durante 30 minutos. Enquanto isso, prepare molho. Junte o tomate, o manjericão, o alho e a pimenta.
3- Coloque a beringela numa travessa e faça camadas com o molho de tomate e o queijo. Leve ao forno durante 20 minutos ou até ficar dourado.

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