Sexta-feira, Outubro 11

Seja com queijo, mel ou outro tipo de complemento, umas crackers ficam sempre bem. A receita é do ‘website’ The Kitchn. Veja se tem tudo o que precisa.

 

Ingredientes:
3 chávenas de farinha de trigo
2 colheres de sopa de farinha
2 colheres de chá de sal
4 colheres de sopa de azeite
1 chávena de água
Sementes à escolha q.b (como sementes de sésamo, girassol ou papoila)

Modo de preparação:
1- Numa tigela, misture a farinha com o sal e o açúcar. Adicione o azeite e mexa bem. Junte a água e acrescente mais um pouco se achar necessário. Divida a massa em dois. Estenda as massas com um rolo até ficarem mais finas. Polvilhe bem a bancada.
2- Corte a massa em biscoitos mais finos. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Polvilhe com as sementes. Leve ao forno durante 15 minutos.

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