Terça-feira, Setembro 24

O que vinha mesmo a calhar era receita pouco calórica e cheia de sabor? Na rede social Instagram, a nutricionista Mariana Abecassis ensina a fazer  lulas guisadas em cama de ‘esparguete’ de curgete e tomate.

 

Tome nota!

Leia Também: Receita de salame de chocolate ‘fit’. Sabe e cheira às tardes de outono!

Ingredientes:
Lulas
Tomate
Cebola
Azeite
Sal
Curgete
Tomate cherry

Modo de preparação:
1- Num tacho, com um fio de azeite, deite tomate e cebola picados e deixar cozinhar até alourar.
2- Junte as lulas, tempere com sal, pimenta e/ou louro a gosto. 
3- Deixe cozinhar em lume médio durante 30 minutos até as lulas ficarem tenras. Vá mexendo e junte água para não secar. 
4- Com o descascador da cenoura, corte a curgete em tiras finas.
5- Grelhe a curgete e o tomate numa frigideira aquecida com fio de azeite e sal.
6- Sirva as lulas com os legumes ou outros acompanhamento a gosto.

Leia Também: Ligue a ‘air fryer’! Vamos preparar salmão com batata-doce

Compartilhar
Exit mobile version